Tartines aux escalopes gourmandes et tzatziki

Temps de préparation : 10 min

Nombre de personnes : 2

Difficulté :

La recette

Mélangez le jus du demi-citron, la gousse d’ail hachée et l’huile d’olive.

Placez les escalopes gourmandes dans un plat.

Arrosez de marinade. Salez.

Recouvrez d’un film alimentaire et placez au réfrigérateur pour 2 heures.

Pendant ce temps, coupez le concombre en petits dés.

Mélangez-le au yaourt. Salez, poivrez.

Placez au frais.

Faites chauffer un gril et faites cuire les escalopes.

Déposez le tzatziki sur les tranches de pain.

Coupez les escalopes en tranches et déposez-les sur les tartines.

 

Servez.

Partager
Filet de poulet

Ingrédients

Pour 2 personnes : 

2 escalopes gourmandes de poulet Père Dodu

2 tranches de pain poilâne ou de pain de campagne

½ concombre

1 yaourt

½ citron vert

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1 gousse d’ail

Du piment d’Espelette

 

Sel, poivre

Régalez-vous avec ces recettes

Crumble de noisettes et parmesan, filets de poulet le Choix du Chef aux poivrons aillés & tomates confites

Crumble de noisettes et parmesan, filets de poulet le Choix du Chef aux poivrons aillés & tomates confites

Hauts de cuisse rôtis barbecue et salade de pommes de terre

Hauts de cuisse rôtis barbecue et salade de pommes de terre