Cordon Bleu Les Intenses et aubergines farcies à la piperade

Temps de préparation : 20 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

La recette

Epluchez l’oignon et émincez-le.

Epluchez les poivrons à l’économe et coupez la chair en lanières.

Coupez les tomates en dés.

Faites chauffer une sauteuse avec un peu de matière grasse et faites suer l’oignon 5 minutes puis ajoutez le poivron.

Laissez cuire 5 minutes avant d’ajouter les tomates. Salez, poivrez et saupoudrez de piment d’Espelette.

Faites cuire 40 minutes à feu moyen.

Vous pouvez ajouter un peu de sucre à la préparation si les tomates sont trop acides.

Pendant ce temps, préparez les aubergines. Lavez les aubergines et coupez-les en deux.

Quadrillez la chair avec un couteau et arrosez d’huile d’olive. Salez, poivrez.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 25 minutes.

Récupérez la chair, hachez-la au couteau et ajoutez-la à la piperade.

Remplissez les demi-aubergines de cette préparation et passez au four pendant 15 minutes.

Faites cuire les cordons bleus Intense 18 min au four à 180°C.

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Ingrédients

4 cordons bleus Les Intenses Père Dodu
2 aubergines
3 poivrons
1 oignon
500 g de tomates
Sel, poivre, piment d’Espelette

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