 
        
    Spaghetti tomates cerises basilic et Escalope Cordon Bleu l'Atelier
Difficulté
                                Moyen
                            Préparation
                                15 MIN.
                            2
                                Personnes
                            Cuisson
                                40 MIN.
                            Ingrédients
                        - 2 Escalope Cordon Bleus de Poulet 100% filet l’Atelier Père Dodu
- Huile d’olive
- 500 g de tomates cerises
- 8 feuilles de basilic frais, grossièrement hachées
- 4 gousses d’ail, tranchées finement
- Sel et poivre, au goût
- 500 g de pâtes
- Quelques branches de thym frais et de romarin

Préparation
                        - Préchauffez le four à 150°C.
- Disposez les tomates dans un plat allant au four et ajoutez le thym, le romarin, salez et versez un bon filet d'huile d'olive par dessus. Enfournez 40 minutes.
- A la fin de la cuisson des tomates, faites cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet, égouttez et mélangez-les aux tomates.
- Faites réchauffer les Escalopes cordons bleus à la poêle, 6 minutes de chaque côté.
- Associez et servez ! Bon appétit !

Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
                                                    Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.
                                                    
                             
            
 
                


