Samosas aux émincés de poulet rôtis

Difficulté
Moyen
Préparation
15 MIN.
2
Personnes
Cuisson
15 MIN.
Ingrédients
  • 300 g d’émincés de filets de poulet rôtis au curry(Père Dodu)
  • 6 – 8 feuilles de brick
  • 200 g de fromage frais
  • 100 g d’emmental râpé
  • 1 carotte, 1 courgette, 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Un filet d’huile d’olive
  • Sel, poivre, 1 c. à café de curry
Emincés de poulet rôties
Les Émincés de Poulet
Nutri-score B
Préparation
  1. Râpez la carotte et la courgette, coupez le poivron et l’oignon en petits dés, hachez l’ail. Faites revenir l’oignon et l’ail 1–2 min.
    Ajoutez les carottes, courgettes et poivrons, salez, poivrez et ajoutez les épices. Laissez cuire 4–5 min.
  2. Hors du feu, mélangez les légumes et les émincés de filets de poulet rôtis au curry, puis ajoutez le fromage frais et l’emmental. Mélangez pour obtenir une farce homogène.
  3. Formez les samoussas : coupez chaque feuille de brick en deux, déposez une cuillère de garniture, pliez en triangle.
  4. Badigeonnez d’un peu d’huile d’olive, puis faites dorer 10 minutes au four à 180 °C.

Bon Appétit
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