Salade d’été et palets fromagers
Difficulté
Facile
Préparation
15 MIN.
2
Personnes
Cuisson
10 MIN.
Ingrédients
- 1 salade feuille de chêne rouge
- 1 belle tomate cœur de bœuf
- 1/3 d’oignon rouge
- 100 g de fraises Mara des bois
- 5 feuilles de basilic ciselées
- 10 tiges de ciboulette ciselées
- 4 Palets Fromagers Père Dodu
- c. à café de moutarde forte de Dijon
- c. à soupe de vinaigre de cidre
- c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Sauce :
Les Palets Fromagers
Préparation
- Coupez la tomate, l’oignon rouge et les fraises en morceaux.
- Mélangez avec la salade, le basilic et la ciboulette.
- Faites dorer les Palets Fromagers Père Dodu à la poêle, 4 à 5 min de chaque côté.
- Préparez la sauce en fouettant tous les ingrédients ensemble.
- Assemblez le tout, versez la sauce, ajoutez les Palets Fromagers chauds par-dessus, et servez !
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.