Salade d’été et palets fromagers

Difficulté
Facile
Préparation
15 MIN.
2
Personnes
Cuisson
10 MIN.
Ingrédients
  • 1 salade feuille de chêne rouge
  • 1 belle tomate cœur de bœuf
  • 1/3 d’oignon rouge
  • 100 g de fraises Mara des bois
  • 5 feuilles de basilic ciselées
  • 10 tiges de ciboulette ciselées
  • 4 Palets Fromagers Père Dodu
  • Sauce :

  • c. à café de moutarde forte de Dijon
  • c. à soupe de vinaigre de cidre
  • c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
Les Palets Fromagers
Nutri-score D
Préparation
  1. Coupez la tomate, l’oignon rouge et les fraises en morceaux.
  2. Mélangez avec la salade, le basilic et la ciboulette.
  3. Faites dorer les Palets Fromagers Père Dodu à la poêle, 4 à 5 min de chaque côté.
  4. Préparez la sauce en fouettant tous les ingrédients ensemble.
  5. Assemblez le tout, versez la sauce, ajoutez les Palets Fromagers chauds par-dessus, et servez !

Bon Appétit
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.