Salade de gésiers, endives, pommes et noix
Difficulté
Moyen
Préparation
15 MIN.
2
Personnes
Cuisson
10 MIN.
Ingrédients
- 2 endives
- 200 g de gésiers de poulet confits Père Dodu
- 1 poignée de noix ou de cerneaux de noix
- 1 pomme (type Granny Smith ou Pink Lady)
- Quelques brins de ciboulette ou de persil
Vinaigrette - 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique ou de cidre
- 3 c. à soupe d’huile de noix (ou huile d’olive)
- Sel, poivre
Les Confits
Préparation
- Émincez les endives en fines lamelles et déposez-les dans un saladier.
- Faites revenir les gésiers à feu doux dans leur graisse jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds et légèrement dorés
- Égouttez-les sur du papier absorbant si besoin.
- Coupez la pomme en quartiers fins, concassez les noix grossièrement et ciselez la ciboulette.
- Préparez la vinaigrette en mélangeant moutarde, vinaigre et huile. Salez, poivrez, ajustez selon vos goûts.
- Ajoutez tous les ingrédients dans le saladier, mélangez délicatement, et servez encore tiède.
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