Salade d’automne aux carottes, oignons rôtis et palets fromagers
Difficulté
Facile
Préparation
15 MIN.
2
Personnes
Cuisson
30 MIN.
Ingrédients
- 3 Palets fromagers Camembert Père Dodu
- 80 g de blé
- 4 carottes moyennes
- 2 oignons rouges
- 1 c. à s. d’huile d’olive + fleur de sel
- 2 poignées de roquette
- 2 c. à s. de pistaches concassées
- Persil frais
Vinaigrette
- 2 c. à c. d’huile d’olive
- 1 c. à c. de vinaigre de cidre
- 1 c. à c. de miel (ou sirop d’érable)
- 1 c. à c. de moutarde

Les Palets Fromagers

Préparation
- Préchauffez le four à 190 °C. Coupez les carottes en biais et les oignons en quartiers. Mélangez avec l’huile et le sel, enfournez 30-35 min.
- Faites cuire le blé selon les instructions.
- Ajoutez les palets fromagers au four (temps indiqué sur le paquet).
- Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol. 5- Dressez : blé, roquette, légumes rôtis, pistaches, persil, palets et vinaigrette. Salez, poivrez, dégustez !

Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.




