Pâtes au pesto de brocoli
Difficulté
Moyen
Préparation
20 MIN.
2
Personnes
Cuisson
15 MIN.
Ingrédients
- 1 brocoli
- 2 Escalopes cordons bleus de poulet Père Dodu
- 125 ml de basilic frais
- 80 ml de pignons
- 1 citron
- 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive + 1,2 c. à soupe pour la cuisson
- 450 g de pâtes courtes (fusilli)
- 1 échalote moyenne, émincée
- Fromage de chèvre affiné (Buchette)
- Sel, poivre

Les Escalopes Cordon Bleu de Poulet et de Dinde

Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le brocoli, assaisonnez le avec sel, poivre et un peu d’huile d’olive, puis mettez le à rôtir 15 min ainsi que le cordon bleu Père Dodu jusqu'à ce qu’il soit bien doré.
- Dans un robot, mixez le brocoli rôti avec le basilic, les pignons, 1/4 tasse d’huile d’olive, sel, poivre, le zeste et le jus de citron pour obtenir un pesto.
- Cuisez les pâtes selon les instructions. Réservez ½ tasse d’eau de cuisson.
- Chauffez 1,2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle, ajoutez l’échalote, puis le pesto et un peu d’eau de cuisson. Mélangez avec les pâtes et ajustez la consistance avec l’eau réservée. 5- Servez dans un plat, parsemez de fromage de chèvre et dégustez !

Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.




