Gnocchis sauce roquefort et Escalopes Normande
Difficulté
Facile
Préparation
10 MIN.
2
Personnes
Cuisson
10 MIN.
Ingrédients
- 2 escalopes Normandes Père Dodu
- 400 g de gnocchis
- 150 g de bleu d’Auvergne
- 15 cl de crème liquide
- Beurre
- Sel, poivre

Les Escalopes en sauce

Préparation
- Faites bouillir de l’eau dans une casserole. Plongez-y les gnocchis et laissez-les cuire jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Égouttez-les dans une passoire.
- Faites cuire les escalopes au four ou à la poêle selon votre préférence, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et fondantes.
- Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide.
- Ajoutez le bleu d’Auvergne coupé en morceaux, salez et poivrez. Mélangez jusqu’à obtenir une sauce onctueuse.
- Servez les gnocchis nappés de sauce Roquefort, accompagnés de l’escalope Normande bien chaude.

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