Gaspacho maison et crousti tenders à la provençale Père Dodu

Difficulté
Moyen
Préparation
20 MIN.
2
Personnes
Cuisson
12 MIN.
Ingrédients
  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 0,5 piment doux (ou fort selon préférence)
  • 5 tomates
  • 50 g de pain de mie
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 10 cl d’huile d’olive
  • Vinaigre de Xérès
  • Quelques feuilles de menthe fraîche
  • 1 Pack de Crousti Tenders à la Provençale Père Dodu
Les Crousti Tenders
Nutri-score B
Préparation
  1. Coupez les légumes : taillez le concombre, les tomates, l’oignon et le poivron en morceaux. Émincez l’ail, hachez la menthe.
  2. Préparez la base : émiettez le pain de mie dans un bol, ajoutez l’huile d’olive et un trait de vinaigre de Xérès.
  3. Mixez le tout : dans un blender, ajoutez tous les légumes, la menthe, le pain imbibé et mixez jusqu’à obtenir une texture lisse. Assaisonnez à votre goût.
  4. Placez le gaspacho au frais au moins 1h.
  5. Faites réchauffer les Crousti Tenders à la Provençale 6 minutes de chaque côté au four à 200°C, puis servez le gaspacho bien froid avec les Crousti Tenders pour une touche croustillante !

Bon Appétit
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