Gaspacho maison et crousti tenders à la provençale Père Dodu
Difficulté
Moyen
Préparation
20 MIN.
2
Personnes
Cuisson
12 MIN.
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 poivron rouge
- 0,5 piment doux (ou fort selon préférence)
- 5 tomates
- 50 g de pain de mie
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 10 cl d’huile d’olive
- Vinaigre de Xérès
- Quelques feuilles de menthe fraîche
- 1 Pack de Crousti Tenders à la Provençale Père Dodu
Les Crousti Tenders
Préparation
- Coupez les légumes : taillez le concombre, les tomates, l’oignon et le poivron en morceaux. Émincez l’ail, hachez la menthe.
- Préparez la base : émiettez le pain de mie dans un bol, ajoutez l’huile d’olive et un trait de vinaigre de Xérès.
- Mixez le tout : dans un blender, ajoutez tous les légumes, la menthe, le pain imbibé et mixez jusqu’à obtenir une texture lisse. Assaisonnez à votre goût.
- Placez le gaspacho au frais au moins 1h.
- Faites réchauffer les Crousti Tenders à la Provençale 6 minutes de chaque côté au four à 200°C, puis servez le gaspacho bien froid avec les Crousti Tenders pour une touche croustillante !
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