Burger épicé aux panés de poulet chapelure oignons
Difficulté
                                Facile
                            Préparation
                                25 MIN.
                            2
                                Personnes
                            Cuisson
                                18 MIN.
                            Ingrédients
                        - 2 tranches de fromage
 - Quelques feuilles de laitue
 - 1 oignon rouge émincé
 - 1 pincée de piment
 - Sel, poivre
 

Panés de Poulet Spécial Burger chapelure Oignons
                                                    
                                                                
Préparation
                        - Préparez le guacamole : écrasez la chair de l'avocat puis arrosez avec le jus de citron. Ajoutez l'oignon émincé finement et assaisonnez de piment. Salez et poivrez à votre convenance. Réservez.
 - Mettez les pains à burger à toaster au four pendant 5min environ (th.6/7 200°C).
 - Réchauffez les panés de poulet spécial burger 8 à 9 min de chaque côté dans une poêle à feu moyen.
 - Passez au montage des burgers : sur le pain du bas, tartinez de la sauce de votre choix. Déposez la salade puis le pané de poulet avec le fromage fondu. Ajoutez une couche généreuse de guacamole, refermez et dégustez aussitôt !
 

Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
                                                    Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.
                                                    
                            
            
                


