Tranches de magret de canard, poires au miel et sauce au poivre

Temps de préparation : 20 min

Nombre de personnes : 2

Difficulté :

La recette

Epluchez les poires et coupez-les en quatre.
Retirez le trognon.
Faites fondre le beurre et le miel dans une poêle et faites dorer les poires. Ajoutez un trait de jus de citron.
Pendant ce temps, faites chauffer une poêle sans matière grasse.
Faites dorer les tranches de magret de canard 2 minutes de chaque côté. Salez.
Retirez du feu, laissez reposer le temps de préparer le sauce : versez dans poêle encore chaude le cognac et la crème fraîche.
Concassez grossièrement les grains de poivre et ajoutez-les. Laissez frémir 1 minute et retirez du feu.
Servez les tranches de magret avec les poires et la sauce à côté.

Partager
Tranches Gourmandes de canard

Ingrédients

8 tranches de magret de canard Père Dodu
2 poires Conférence
15 g de beurre
1 cuillère à soupe de miel
Un trait de jus de citron
15 cl de crème fraîche épaisse
10 grains de poivre
1 cuillère à soupe de cognac
Sel

Régalez-vous avec ces recettes

Filets de poulet à la crème champignons et petites tomates

Filets de poulet à la crème champignons et petites tomates

Pain perdu aux aiguillettes de canard et poires

Pain perdu aux aiguillettes de canard et poires