Emincés de poulet au curry et son biryani de légumes

Temps de préparation : 20 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

La recette

Epluchez la carotte et râpez-la grossièrement.

Coupez les fleurettes de chou-fleur en morceaux.

Coupez la tomate en deux. Retirez les graines et coupez la chair en lamelles.

Coupez la courgette en bâtonnets.

Hachez la gousse d’ail.

Écraser grossièrement les gousses de cardamome.

Hacher finement la coriandre fraiche.

Dans un bol, mélangez le yaourt avec le paprika et le garam masala.

Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive et ajoutez les gousses de cardamome et l’ail. Laissez revenir 2 minutes.

Ajoutez le chou fleur, la courgette, la tomate et la carotte. Salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes.

Ajoutez le yaourt et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes environ.

Portez une casserole d’eau salée à ébullition et faites cuire le riz.

Egouttez et ajoutez le aux légumes. Mélangez et laissez cuire 5 minutes supplémentaires.

Pendant ce temps, faites cuire les émincés de poulet au curry à part selon les indications.

Accompagnez ces émincés du biryani de légumes. Saupoudrez de coriandre ciselée.

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Émincés de Poulet

Ingrédients

2 paquets d’émincés de poulet au curry Père Dodu

200 g de riz basmati

4 fleurettes de chou-fleur

1 tomate

1 carotte

1 courgette

1 gousse d’ail

100 g de yaourt

2 cuillères à café de garam masala

2 gousses de cardamome

1 cuillère à café de paprika

Coriandre

Sel, poivre

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