Etuis carton (FSC) X2
Poids net 180 g
Nutri-score B
Ingrédients

Ingrédients (à la mise en œuvre) : Viande de poulet 49% dont filets 17,2%, eau, farine de blé, fibres de blé, sel, arôme naturel, fécule, épices et extraits d’épices 0,51% (piment rouge, paprika, poivre noir, curcuma), levure, arôme naturel de poivre, plante aromatique, oignon en poudre, conservateur : sorbate de potassium. Huile de tournesol. Viande de poulet d’origine UE.

Traces éventuelles : œuf, céleri, lait et autres céréales contenant du gluten.

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Énergie en Kcal
189
Énergie en Kj
788
Protéines
12g
Glucides
13g
Dont sucres
0.7g
Sel
1.1g
Matières grasses
9.3g
Dont acides gras saturés
1.5g
Fibres alimentaires
2.4g

Les Panés de Poulet Spécial Burger

Sans colorant, sans huile de palme et sans exhausteur de goût.

Père Dodu vous facilite la cuisine de tous les jours avec ses trois recettes inédites de panés de poulet spécial burger, simples et rapides à réaliser.

Pourquoi inédite ? Parce que Père Dodu est la seule marque à proposer des panés de poulet pour burger ! Une bonne alternative au traditionnel steak haché de boeuf.

Délicatement préparés à partir de poulet bien nourri, avec une alimentation 100% végétaux, minéraux et vitamines, les panés de poulet spécial burger se déclinent en deux recettes pour varier les plaisirs.

  • Découvrez notre NOUVEAUTÉ : la recette épicée avec une panure intense pour plus de sensation ! 
  • Fondez pour la recette aux Oignons : agrémentée d’oignons fondants pour plus de gourmandise
  • Et enfin craquez pour la version aux Corn-Flakes aux pétales de maïs pour plus de croustillance 

Nos panés de poulet spécial burger sont généreux et de forme ovale pour s’adapter à vos envies et aux différents types de pains.

Ajoutez-y des tomates, de la salade croquante, du cheddar fondant ainsi que votre sauce préférée et le tour est joué !

Une offre à retrouver au rayon Panés de volaille de votre enseigne habituelle.

Astuce
CONSIGNES DE RÉCHAUFFAGE : À réchauffer obligatoirement avant consommation À la poêle : Faire dorer à feu doux le pané de chaque côté pendant 8 min environ, sans ajout de matière grasse Au four : Réchauffer 8-9 min environ de chaque côté à 210°C (th.7) sans ajout de matière grasse, dans un four préchauffé NE PAS CONSOMMER FROID, NI RECHAUFFÉ AU MICRO-ONDES
Les recettes du moment
Burger pané épicé à l’érable
Les recettes du moment
Burger épicé Buenos Air
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.