Escalope Bolognaise et quinoa aux légumes grillés

Difficulté
Moyen
Préparation
10 MIN.
2
Personnes
Cuisson
20 MIN.
Ingrédients
  • 2 Escalopes bolognaise Père Dodu
  • quinoa
  • brocolis
  • grenade
  • Citron vert
  • huile d’olive
  • huile de sésame
  • vinaigre de riz
  • miel
Nutri-score B
Préparation
  1. Préparez la vinaigrette : pressez le demi-citron vert et mélangez le jus avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, l'huile de sésame, le vinaigre de riz et le miel. Salez et poivrez.
  2. Faites cuire le quinoa.
  3. Faites cuire le brocoli à l’eau.
  4. Faites réchauffer les escalopes bolognaises à la poêle, 6 minutes de chaque côté.
  5. Assemblage : quinoa, brocolis, vinaigrette, parsemez de graines de grenade et ajoutez l’escalope coupée en lamelles.

Bon Appétit
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