Burger de l’été et sauce verte

Difficulté
Facile
Préparation
20 MIN.
2
Personnes
Cuisson
16 MIN.
Ingrédients

Sauce :

  • Persil
  • 1 échalote
  • gousses d’ail
  • Crème fraîche
  • Citron
  • Sel et poivre
  • 1 c. à s. mayonnaise
  • 2 c. à c. moutarde
  • Assemblage :

  • Roquette
  • Tomates
  • Féta
  • Oignons rouges – Pané de poulet spécial burger aux oignons
  • Panés de Poulet Spécial Burger chapelure Oignons
    Nutri-score B
    Préparation
    1. Dans un blender ajoutez la mayonnaise, le persil, l'échalote les gousses d’ail, le citron, la crème fraîche, sel, poivre. Mixez
    2. Préchauffez le four à 210°C. Insérez les panés et les faire dorer 8 min de chaque côté.
    3. Assemblez le burger.

    Bon Appétit
    Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
    Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.