Filet de poulet mariné colombo émincé cru
Ingrédients : filet de poulet 86%, eau, conservateurs : lactate de potassium et acétates de sodium, amidon modifié, sel, épices et plantes aromatiques (dont curry 0,75%), semoule de riz, saccharose, lait de noix de coco en poudre, maltodextrine, protéines de lait, arômes naturels. Traces de blé et d’œuf. Filet de poulet origine : France.
Émincés Marinés
Préparés à partir de généreux filets de poulet, de dinde ou de canard, ils sont marinés avec de délicats épices et saveurs du monde.
Avec sa gamme d’Émincés Marinés, Père Dodu facilite la vie de celles et ceux qui n’ont pas le temps de cuisiner !
Préparés à partir de généreux filets de poulet, de dinde ou de canard, ils sont marinés avec de délicats épices et saveurs du monde.
Déjà découpés, ils se glissent facilement dans toutes vos inspirations culinaires.
Pour satisfaire toutes les gourmandises, Père Dodu propose 3 recettes cuisinées avec des ingrédients simples et toujours sans colorant :
- Les Émincés de Poulet Colombo, une recette incontournable de la cuisine antillaise.
- Les Émincés de Dinde à l’Orientale, avec un mix d’épices orientales et une touche de menthe.
- Les Émincés de Canard au Piment d’Espelette, notre recette n°1 sur le canard !
naturelles et plus gourmandes