Tranches de haut de cuisse de dinde 97% assaisonnées aux 3 poivres 3%, crues.
Ingrédients : Viande de haut de cuisse de dinde avec os, sel, maltodextrine de pomme de terre, épices (dont poivre noir 0,26%, poivre blanc, poivre vert 0,007%), poivron déshydraté, plantes aromatiques. Viande de dinde origine France.
Cot’lettes de Dinde
Une viande de qualité, moelleuse et généreuse, qui se glisse dans tous les repas du quotidien.
Père Dodu innove en vous proposant de nouvelles pièces de dinde simples et gourmandes : Les Cot’lettes.
Une viande de qualité, moelleuse et généreuse, qui se glisse dans tous les repas du quotidien.
Une alternative saine à la tranche de jambon et à la côte de porc !
Nos volailles sont bien nourries avec une alimentation 100% végétaux, minéraux et vitamines. Elles sont nées, élevées et préparées en France.
Pour varier les plaisirs, Père Dodu vous propose 3 recettes assaisonnées de quelques ingrédients simples, sans conservateur et toujours sans colorant :
- Les Cot’lettes de Dinde aux 3 Poivres, délicatement poivrées.
- Les Cot’lettes de Dinde Tandoori, aux saveurs indiennes.
- Les Cot’lettes de Dinde Paprika, légèrement épicées.
naturelles et plus gourmandes