Cuisse de canard, pamplemousse et ananas infuses à l'estragon

Temps de préparation : 25 min

Nombre de personnes : 2

Difficulté :

La recette

Dans une petite casserole mettre 30 cl d'eau et 4 cuillères à soupe de sirop d’ananas prélevé dans la boîte, ajouter le fond de veau déshydraté faire frémir tout en remuant. Laisser tiédir.
Saisir à feu moyen les cuisses de Canard dans une sauteuse avec le beurre et un peu d’huile.
Verser ensuite le fond de veau au sirop d’ananas.
Saler et poivrer, puis cuire à couvert pendant 45 minutes.

Pendant ce temps éplucher puis lever les suprêmes des pamplemousses.
Couper des petits morceaux d’ananas.
Laisser mariner le tout avec le  reste de sirop d’ananas et des feuilles d’estragon. Filmer et laisser au frais pour une demi heure au moins.

Au moment de servir faire légèrement dorer les morceaux  de fruits dans le jus de cuisson du canard et servir tiède.

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Cuisses de canard

Ingrédients

2 cuisses de Canard
2 cuillères à café de fond de veau déshydraté
2 pamplemousses roses
6 rondelles d’ananas au sirop
2 cuillères à soupe huile d’olive
20 gr de beurre
quelques branches d’estragon
Sel et poivre

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