Emincés de poulet rôtis en salade fraîcheur

Temps de préparation : 15 min

Nombre de personnes : 2

Difficulté :

La recette

Laver et essorer la laitue et les jeunes pousses.
Nettoyer les radis et les couper en rondelles.
Rincer et égoutter votre maïs dans une passoire.
Couper la mimolette en petits dés réguliers.
Dresser le tout joliment dans des petits bols individuels ou des petites assiettes en terminant par les émincés de poulet rôtis.

Pour la vinaigrette :

Dans un bol, mélanger le sel avec le vinaigre de cidre pour le dissoudre puis mélanger avec l’huile. Poivrer.
Verser une bonne cuillère du mélange sur votre salade au moment de servir.

Partager
Émincés de poulet et dinde

Ingrédients

1 boîte d’émincés de poulet rôtis Douce France
1 cœur de laitue
1 sachet de jeunes pousses ( mesclun )
1 dizaine de radis
1 petite boîte de maïs
40gr de Mimolette
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
3 cuillères à soupe huile d’arachide
1 pincée de sel fin
pincée de poivre

Régalez-vous avec ces recettes

Bol de tortilla et sa salade mexicaine aux émincés de poulet

Bol de tortilla et sa salade mexicaine aux émincés de poulet

Eminces de poulet facon créole

Eminces de poulet facon créole