Aiguillettes de canard façon wok

Temps de préparation : 25 min

Nombre de personnes : 2

Difficulté :

La recette

Dans un wok ou une sauteuse, verser l'huile de sésame et saisir quelques minutes les aiguillettes de canard. Saupoudrez de graines de sésame et assaisonner puis réserver.

Dans ce même wok ajouter l'huile d'olive et faire suer les échalotes émincées, puis ajouter les lanières de carottes, celles de courgettes et les fleurs de brocolis.

Versez  la sauce soja et le mirin, à nouveau une cuillère à soupe d ‘huile de sésame enfin  le sel fin et le poivre. Couvrir pendant 10 minutes et laisser cuire à feu doux. Remettre les aiguillettes en fin de cuisson.

Rectifier l’assaisonnement si besoin.

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Aiguillettes de canard

Ingrédients

1 barquette d’Aiguillettes de canard
quelques fleurs de brocolis
3 carottes
2 courgettes
50 gr de graines de sésame
2 échalotes
2 cuillères à soupe sauce soja
3 cuillères à soupe de mirin
3 cuillère à soupe d’huile de sésame
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel et poivre

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