Brochettes de crousti nuggets

Temps de préparation : 25 min

Nombre de personnes : 2

Difficulté :

 

 

La recette

Prélevez une cuillère à soupe de chèvre frais.

Placez une tomate cerise au centre et enfermez la tomate dans le chèvre. Roulez la bille entre vos mains.

Enrobez deux billes dans les graines de sésame et les deux autres dans les graines de pavot.

Piquez chaque bille sur un pic en bois.

Coupez l’avocat en dés.

Placez un dé d’avocat sur les brochettes.

Faites dorer les crousti nuggets à la poêle ou au four selon les indications du paquet.

Terminez les brochettes par un crousti nuggets.

Accompagnez ces brochettes d’un bol de roquettes assaisonnées d’huile d’olive et jus de citron

 

 

Vous pouvez panez les billes de poudre de pistache, de paprika ou de graines de lin.

Partager
Crousti Nuggets de Poulet

Ingrédients

4  crousti nuggets de poulet Père Dodu
4 tomates cerises
100 g de chèvre frais
1 avocat
Des graines de sésame
Des graines de pavot

Régalez-vous avec ces recettes

Escalope Normande et champignons cuits-crus

Escalope Normande et champignons cuits-crus

Cuisses de poulet marinées aigre-doux

Cuisses de poulet marinées aigre-doux