Mille-feuilles de Cordon Bleu et légumes sautés

Temps de préparation : 20 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

Une présentation originale pour redécouvrir le Cordon Bleu de Père Dodu lors d’un dîner improvisé entre amis. 

La recette

Eplucher les carottes, les couper en 2 dans la largeur, puis en fines tranches, et enfin en julienne (fins bâtonnets). Couper les pois gourmands en julienne.

Disposer les Cordons Bleus de Père Dodu dans une poêle anti-adhésive chaude et les cuire à feu moyen pendant 4 min de chaque côté (pas la peine d’ajouter de l’huile ou du beurre dans la poêle !).
Dans une autre poêle chaude avec un filet d’huile d’olive, faire revenir à feu vif les juliennes de pois gourmands et de carottes. Saler, bien mélanger et ajouter de l’eau à hauteur. Cuire ensuite à feu vif jusqu’à évaporation complète du liquide, puis poivrer.

Couper les Cordons Bleus de Père Dodu en 2 et superposer les moitiés. Maintenir le mille-feuilles en place à l’aide d’un pic.
Répartir les légumes en assiettes creuses, poser les mille-feuilles de cordon bleu et déguster aussitôt.

 

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Escalope Cordon Bleu de dinde

Ingrédients

1 boîte d'Escalope Cordon Bleu Père Dodu
170g de pois gourmands
4 carottes
2cl d'huile d'olive
4 pincées de sel fin
4 tours de moulin à poivre

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