Cordon Bleu, salsa de tomates cerises à la coriandre

Temps de préparation : 25 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

Une salade de tomates relevée pour accompagner et faire valser les saveurs du fameux Cordon Bleu de Père Dodu : entrez dans la danse et régalez-vous. 

La recette

Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).
Disposer les Cordons Bleus de Père Dodu dans un plat allant au four et les enfourner pendant 10 min.

Pendant ce temps, préparer la salsa de tomates cerises :
Laver les tomates cerises et les couper en 4. Effeuiller et ciseler la coriandre fraîche.
Dans un saladier, assaisonner les tomates de vinaigre balsamique, d’huile d’olive, de sel et de poivre, puis ajouter la coriandre.

Dresser les Cordons Bleus bien dorés en assiettes plates, puis disposer à côté la salsa, dans un verre ou dans un petit bol. Déguster.

 

Partager
Escalope Cordon Bleu de dinde

Ingrédients

2 boîtes d'Escalope Cordon Bleu Père Dodu
400g de tomates cerises
4 branches de coriandre fraîche
1 pincée de sel fin
3 tours de moulin à poivre
2cl de vinaigre balsamique
3cl d'huile d'olive

Régalez-vous avec ces recettes

Mille-feuilles de Cordon Bleu et légumes sautés

Mille-feuilles de Cordon Bleu et légumes sautés

Tartine Cordon Bleu, tomate, salade roquette

Tartine Cordon Bleu, tomate, salade roquette

Cordon Bleu gratiné au parmesan, crème et salade

Cordon Bleu gratiné au parmesan, crème et salade