Crousty Croc’ Fromage et écrasé de courgettes au curry

Temps de préparation : 25 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

Quoi de mieux qu’une délicieuse purée de courgettes pour accompagner l’un des produits panés préférés des enfants et leur faire découvrir de nouvelles saveurs ? 

La recette

Préchauffer le four à 230 °C (th. 7-8)

Laver les courgettes et les couper en grosses rondelles.
Dans une poêle chaude, mettre un beau filet d’huile d’olive et faire sauter les rondelles de courgettes à feu moyen pendant environ 8 min. Assaisonner de sel. Lorsqu’elles sont légèrement dorées et cuites, ajouter le curry et rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre. Ecraser ensuite les courgettes à la fourchette pour réaliser une sorte de purée.

Enfourner les Crousty Croc’ Fromage de Père Dodu dans un plat allant au four pendant 8 min.
Les dresser accompagnés de l’écrasée de courgettes au curry.

Partager
Crousty Croc' Fromage

Ingrédients

2 paquets de Crousty Croc' Fromage
3 courgettes
2g de curry
4 pincées de sel fin
4 tours de moulin à poivre
3cl d'huile d'olive

Régalez-vous avec ces recettes

Crousty Croc Fromage et son risotto de coquillettes

Crousty Croc Fromage et son risotto de coquillettes

Cannellonis forestiers - steak du chef sauce au vin échalotes

Cannellonis forestiers - steak du chef sauce au vin échalotes