Salade estivale à l’italienne

Temps de préparation : 25 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

La star des salades italiennes pour accompagner l’Escalope Bolognaise de Père Dodu : bonissimo !

La recette

Laver la salade, l’essorer soigneusement et la conserver sous un linge humide. Laver les tomates cerises, les tailler en 2 et réserver.
Dans un bol, verser le vinaigre, saler et poivrer puis ajouter l’huile d’olive. Réserver.

Dans une poêle chaude anti-adhésive, laisser vos Escalopes Bolognaises de Père Dodu dorer pendant 3 min sur chaque face en les retournant régulièrement (pas la peine de rajouter de l’huile ou du beurre dans la poêle !). Les débarrasser ensuite dans un plat.

Déposer un lit de roquette dans une assiette creuse et l’assaisonner de fleur de sel et de poivre. Ajouter les tomates cerises tout autour. Couper les Escalopes Bolognaises de Père Dodu en tranches et les disposer sur l’assiette.Terminer par quelques copeaux de parmesan et arroser de vinaigrette.

Partager
Escalope Bolognaise

Ingrédients

2 boîtes d'Escalope Bolognaise Père Dodu
350g de roquette
200g de tomates cerises
100g de copeaux de parmesan
2cl d'huile d'olive
1cl de vinaigre balsamique
4 pincées de fleur de sel
4 tours de moulin à poivre
2 pincées de sel fin

Régalez-vous avec ces recettes

Omelette aux Escalopes Bolognaise

Omelette aux  Escalopes Bolognaise

Escalopes de dinde sauce basilic et ses tagliatelles

Escalopes de dinde sauce basilic et ses tagliatelles