Long Nuggets à l'emmental au persil et à la ciboulette

Temps de préparation : 25 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

Des bouchées apéritives à la fois croustillantes et fondantes : c’est trop bon !

La recette

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). 
Laver et sécher les herbes, puis les ciseler. 
Dans une poêle chaude sans matière grasse, cuire les Long Nuggets Emmental de Père Dodu pendant environ 7 min. 
Les couper ensuite dans la longueur, puis ajouter le mélange ciboulette et persil plat. 
Reformer les Duos puis les couper en 4. 
Les piquer ensuite avec des cure-dents et les disposer dans un plat allant au four. 
Enfourner à 180 °C pendant 7 min et déguster.

Partager
Long Nuggets Emmental

Ingrédients

1 boîte de Long Nuggets Emmental Père Dodu
1/2 botte de ciboulette
1/2 botte de persil plat

Régalez-vous avec ces recettes

Tartines aux escalopes gourmandes et tzatziki

Tartines aux escalopes gourmandes et tzatziki

Cordon Bleu Les Intenses et aubergines farcies à la piperade

Cordon Bleu Les Intenses et aubergines farcies à la piperade