Cordon Bleu gratiné au parmesan, crème et salade

Temps de préparation : 30 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

Un Cordon Bleu encore plus gourmand pour les fans de fromage.

La recette

Préchauffer le four à 210 °C (th. 7). 
Disposer les Cordons Bleus de Père Dodu dans un plat allant au four et les saupoudrer de parmesan râpé, puis les enfourner pendant 10 min. 
Pendant ce temps, préparer la sauce : couper les pétales de tomates confites en petits dés. 
Dans une casserole, faire bouillir la crème pendant 2 min, puis ajouter le parmesan râpé et les dés de tomates. 
Laisser cuire doucement durant 1 min tout en mélangeant. 
Saler et poivrer. 
Placer la salade dans un saladier et l’assaisonner de vinaigre balsamique, d’huile d’olive et de sel. 
Dresser les Cordons Bleus gratinés en assiettes plates, puis ajouter la salade et un trait de sauce aux tomates confites.

Partager
Escalope Cordon Bleu de dinde

Ingrédients

2 boîtes d'Escalope Cordon bleu de dinde Père Dodu
70g de parmesan râpé
20cl de crème liquide entière
7 pétales de tomate confite
35g de parmesan râpé
1 pincée de sel fin
2 tours de moulin à poivre
200g de mesclun de salade
2cl de vinaigre balsamique
3cl d'huile d'olive
4 pincées de sel fin

Régalez-vous avec ces recettes

Mille-feuilles de Cordon Bleu et légumes sautés

Mille-feuilles de Cordon Bleu et légumes sautés

Cordon Bleu, salsa de tomates cerises à la coriandre

Cordon Bleu, salsa de tomates cerises à la coriandre

Tartine Cordon Bleu, tomate, salade roquette

Tartine Cordon Bleu, tomate, salade roquette