Cordon Bleu Bacon de dinde et compote d’aubergines aux pignons

Temps de préparation : 30 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

Des aubergines fondantes, des pignons craquants et une Escalope Cordon Bleu Bacon de dinde à la panure croustillante : c’est un festival de sensations qui s’annonce à table.

La recette

Préchauffer le four à 230 °C (th 7-8). 
Laver les aubergines et les couper en dés. 
Éplucher l’oignon puis le ciseler finement en petits dés. 
Laver et effeuiller la coriandre. 
Dans une cocotte chaude, verser un filet d’huile et faire revenir les pignons de pin pendant 2 min en mélangeant régulièrement. 
Ajouter ensuite les oignons avec 1 pincée de sel et cuire durant 1 min. 
Mettre les dés d’aubergines et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 10 min en mélangeant de temps en temps (ajouter 1/2 verre d’eau si besoin). Assaisonner le tout de sel et de poivre. 
Enfourner vos Escalopes Cordon Bleu Bacon de dinde Père Dodu pendant 8 min pour les dorer. 
Disposer la compotée d’aubergines en assiettes plate, et ajouter les escalopes.
Décorer ensuite le tout de quelques feuilles de coriandre avant de servir.

Partager
Escalope Cordon Bleu Bacon de dinde

Ingrédients

2 paquets d'escalope Cordon Bleu Bacon de dinde Père Dodu
2 aubergines
1 oignon
70g de pignons de pin
7cl d'huile d'arachide
4 pincées de sel fin
4 tours de moulin à poivre
1/2 botte de coriandre fraîche

Régalez-vous avec ces recettes

Barquette de sucrines au Roquefort et Nuggets de poulet

Barquette de sucrines au Roquefort et Nuggets de poulet

Emincés de poulet rôtis en salade fraîcheur

Emincés de poulet rôtis en salade fraîcheur