Cheezy Croc' Comté fondu & son tartare de légumes

Temps de préparation : 10 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

Pour une assiette équilibrée et gourmande, rien de tel que de bons légumes frais légèrement assaisonnés pour accompagner le Cheezy Croc' Comté fondu Père Dodu.

La recette

Laver les légumes, éplucher les oignons.
Couper les oignons en deux et ensuite émincer en petits cubes.
Mélanger tous les ingrédients et ajouter les différentes herbes ciselées finalement.
Détailler les tomates, le concombre et la pomme en cubes de 1 cm de côté.
Préparer la vinaigrette : mélanger le sel, le poivre, la moutarde avec le vinaigre et ajouter progressivement l'huile.
Assaisonner les légumes avec une partie de la vinaigrette.
Réchauffer les escalopes sans ajout de matière grasse au four (14 min) à 210°C ou à la poêle (7 min de chaque côté).
Dresser les légumes dans l'assiette si possible avec un emporte-pièce, compléter le dessus avec une poignée de salade.
Déposer le Cheezy Croc Comté fondu Père Dodu bien chaud sur le côté.

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Cheezy Croc Comté fondu

Ingrédients

4 Cheezy Croc Comté fondu Père Dodu
1/2 Concombre
1 pomme granny
2 tomates jaunes
2 tomates rouges
1 oignon rouge
Sel et poivre du moulin
150 g de mesclun ou roquette
Ciboulette, persil plat, cerfeuil
6 c. à s. d'huile d'olive
3 c. à s. de vinaigre de vin vieux
1 c. à s. de moutarde à l'ancienne

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