Emincés de poulet curry façon sucré-salé

Temps de préparation : 15 min

Nombre de personnes : 2

Difficulté :

Une salade gourmande et originale aux accents sucrés-salés pour régaler vos papilles !

La recette

Laver et essorer les pousses de mâche et conserver sous un linge humide. Détailler la pomme en lanières fines puis citronner légèrement pour qu’elle ne s’oxyde.
Eplucher l’oignon rouge et l’émincer en rondelles fines.
Egoutter 4 rondelles d’ananas dans une passoire et les détailler en dés.
Dresser le tout joliment des petits bols individuels ou des petites assiettes en commençant par la mâche. Terminer par les Emincés de Filets Poulet au Curry Père Dodu.
Pour la vinaigrette : dans un bol mélanger le sel avec le vinaigre pour le dissoudre puis mélanger avec l’huile. Poivrer. Verser une bonne cuillère du mélange sur votre salade au moment de servir

Partager
Emincés de filets de Poulet Rôtis au Curry

Ingrédients

1 boîte d’Emincés de Filets de Poulet au Curry Père Dodu
150 gr de pousses de mâche
1 pomme type Granny Smith
1 petite boîte d’ananas au sirop
1 oignon rouge
Quelques gouttes de jus de citron
1 cuillère à soupe de vinaigrette aux pommes
3 cuillères à soupe d’huile de pépins de raisin
1 pincée de sel fin
1 pincée de poivre

Régalez-vous avec ces recettes

P'tits pavés de canard panés aux sésames

P'tits pavés de canard panés aux sésames

Escalope Cordon Bleu de Poulet et tian de légumes du soleil

Escalope Cordon Bleu de Poulet et tian de légumes du soleil