Dodu crumble aux légumes de saison

Temps de préparation : 10 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

La recette

Lavez et épluchez vos légumes. Coupez votre carotte en julienne et vos poireaux en petits tronçons que vous trancherez à nouveau en 2.

Faites blanchir vos carottes 5 minutes dans une casserole d’eau salée.

Parallèlement, faites revenir vos poireaux dans un peu d’huile d’olive dans une sauteuse. Saler, poivrer et couvrir. Laissez fondre à feu moyen en remuant de temps en temps.

Lorsque les carottes sont fondantes et les poireaux devenus translucides. Mélangez-les, rectifiez l’assaisonnement et réservez.

A l’aide d’un couteau, coupez en deux vos Escalopes Normandes dans le sens de la largeur.

A l’aide d’un emporte-pièce ou du contenant de votre crumble, découpez vos demies Escalopes  Normandes dans la forme souhaitée. Celles-ci remplaceront la pâte à crumble.

Dans vos petits ramequins, placez vos légumes et surmontez les des morceaux d’Escalopes Normandes que vous avez préalablement découpées.

Vous obtenez de très jolis crumbles qu’il ne vous reste plus qu’à enfourner 12 minutes au four préchauffé à 180°C à chaleur tournante. Bon appétit !

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Escalope Normande

Ingrédients

2 Escalopes Normande Père Dodu
1 poireau
1 carotte
huile d'olive
sel, poivre