Wrap de nuggets

Temps de préparation : 10 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

La recette

Hachez les herbes.

Hachez la gousse d’ail dégermée.

Mélangez la mayonnaise avec le lait, les herbes, l’ail et le jus de citron. Salez, poivrez.

Faites cuire les nuggets selon les indications du paquet.

Pendant ce temps, faites revenir les tranches de bacon.

Placez sur chaque torilla une grande feuille de salade.

Répartissez les tomates coupées en morceaux, 3 nuggets, et le bacon coupé en lanière.

Déposez une cuillère de sauce et roulez.

Dégustez aussitôt.

Partager
Nuggets aux filets de Poulet

Ingrédients

12 Nuggets de poulet Père Dodu

4 tortillas

4 grandes feuilles de salade (batavia ou laitue)

8 tomates cerises

4 tranches de bacon

Pour la sauce ranch :

8 cl de lait

150 g de mayonnaise

2 cuillères à soupe de jus de citron

1 gousse d’ail

1 cuillère à soupe de persil

1 cuillère à soupe de ciboulette

Sel, poivre

Régalez-vous avec ces recettes

Gratin de gnocchis et Nuggets de poulet

Gratin de gnocchis et Nuggets de poulet

Salade thaï de nuggets sauce aigre-douce

Salade thaï de nuggets sauce aigre-douce

Nuggets croustillants et purée de crocodile

Nuggets croustillants et purée de crocodile