Escalopes milanaises et tagliatelles de courgettes

Temps de préparation : 10 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

La recette

Lavez les courgettes et coupez-les en tagliatelles avec un économe.

Coupez les pétales de tomates confites en morceaux.

Faites cuire les escalopes milanaises à la poêle dans un mélange huile / beurre, 5 minutes de chaque côté.

Pendant ce temps, faites chauffer un peu de matière grasse et faites-les revenir 5 minutes. Elles doivent restées un peu croquantes. Salez, poivrez.

Servez avec les escalopes.

Ajoutez les pétales de tomates confites et des copeaux de parmesan.

Arrosez les escalopes milanaises d’un trait de jus de citron.

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Les Milanaises du Chef

Ingrédients

4 escalopes milanaises Père Dodu

3 belles courgettes

1 part de parmesan

6 pétales de tomates confites

1 citron

Sel, poivre

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