Curry de boulettes de poulet au lait de coco

Temps de préparation : 20

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

La recette

 

Epluchez et coupez en rondelles les carottes.

Portez une casserole d’eau salée à ébullition et plongez les carottes. Laissez cuire 25 minutes.

Pendant ce temps, émincez l’oignon.

Lavez les feuilles d’épinard.

Retirez la peau des pois chiche.

Faites chauffer un peu de matière grasse dans une sauteuse et faites revenir les oignons pendant 5 minutes.

Ajoutez les boulettes de volaille, les pois chiches, les carottes, les feuilles d’épinard et le curry.

Salez, poivrez.

Faites cuire 5 minutes puis ajoutez le lait de coco.

Laissez mijoter 10 minutes à couvert.

 

 

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Boulettes de Poulet Nature

Ingrédients

1 paquet de Boulettes de Poulet Père Dodu
1 oignon
4 carottes
100 g de feuilles d’épinard
100 g de pois chiche
20 cl de lait de coco
1 cuillère à café de curry
Sel, poivre

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