Bowl d’émincés de Cordon Bleu

Temps de préparation : 30 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

La recette

Portez une casserole d’eau salée à ébullition et faites cuire les fèves 10 minutes.

Egouttez, laissez refroidir et retirez la peau épaisse.

Prélevez des billes de melon à l’aide d’une cuillère parisienne.

Coupez les tomates cerises en deux.

Prélevez des tagliatelles de courgettes à l’aide d’un économe.

Enroulez ces tagliatelles sur elles-mêmes.

Répartissez de façon harmonieuse les légumes dans des assiettes creuses. Assaisonnez de sel, de poivre. Ajoutez les graines de sésame noir sur les pois chiches. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et de citron.

Faites cuire les cordons bleus selon les indications du paquet.

Coupez-les en lanières.

 

Servez les cordons bleus et dégustez.

 

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Escalope Cordon Bleu de Poulet

Ingrédients

4 cordons bleus Père Dodu

1 petite boîte de pois chiche

200 g de fèves

1 melon

2 courgettes

250 g de tomates cerises

Graines de sésame noir (facultatif)

1 citron

Huile d’olive

 

Sel, poivre

 

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