Millefeuilles d’aubergines, tomates et Cheezy Croc

Temps de préparation : 10 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

La recette

Coupez les aubergines et les tomates en rondelles.

Faites chauffer de l’huile dans une grande poêle et faites revenir les rondelles d’aubergines. Réalisez la cuisson en plusieurs fois : les rondelles doivent être à plat dans l’huile. Elles sont prêtes lorsqu’elles sont dorées et moelleuses.

Salez légèrement et poivrez.

Sur une plaque de cuisson, placez une feuille de papier sulfurisé.

Déposez 2 rondelles d’aubergines, une de tomate, 2 d’aubergine, un cheesy croc et terminez par 2 rondelles d’aubergine, une de tomate et 2 d’aubergines.

Saupoudrez de thym.

 

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes.

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Cheezy Croc Emmental

Ingrédients

4 Cheesy Croc à l’Emmental Père Dodu

2 aubergines

4 tomates

Thym séché

Sel, poivre

 

Huile

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