Cannellonis forestiers - steak du chef sauce au vin échalotes

Temps de préparation : 25 min

Nombre de personnes : 2

Difficulté :

La recette

Lavez les champignons et coupez-les en petits morceaux.

Hachez l’ail finement.

Faites chauffer une poêle avec un peu de matière grasse et faites revenir les champignons et l’ail ensemble.

Pendant ce temps, portez une casserole d’eau salée à ébullition et plongez les haricots verts pendant 10 minutes.

Egouttez et coupez en petits morceaux.

Ajoutez-les aux champignons.

Salez, poivrez.

Versez 10 cl de crème liquide et laissez cuire en 5 minutes.

Hors du feu, ajoutez le persil haché.

Remplissez les tubes de cannellonis de cette préparation et déposez-les dans un plat à gratin.

Recouvrez du reste de crème liquide et ajoutez l’emmental.

Faites préchauffer votre four à 210°C et enfournez pour 10 minutes.

 

Pendant ce temps, faites cuire les steaks dans une poêle sans matière grasse, 4 minutes de chaque côté.

 

Servez les steak avec les cannellonis.

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Les Steaks du Chef

Ingrédients

Pour 2 personnes : 

2 steaks du chef sauce au vin échalotes Père Dodu

6 tubes à cannelloni

500 g de champignons de Paris

Une dizaine de haricots verts

1 gousse d’ail

20 cl de crème liquide

2 à 3 cuillères à soupe d’emmental râpé

Quelques brins de persil

 

Sel, poivre

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