Filets de canard en croûte parmentière

Temps de préparation : 30 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

 

La recette

Faites cuire les pommes de terre non épluchées dans une casserole d’eau salée pendant 30 minutes 

Pendant ce temps, faites cuire pendant 15 minutes les filets de canard dans une poêle sans matière grasse, en commençant la cuisson côté peau.

Lorsque les pommes de terre sont prêtes, pelez-les et écrasez-les en purée.

Ajoutez la feta hachée et la ciboulette.

Retirez les filets de canard et faites revenir à leur place l’échalote ciselée.

Ajoutez les échalotes à la purée. Salez, poivrez.

Placez les filets de canard sur une plaque.

Recouvrez de purée de pommes de terre.

Arrosez d’un peu de gras de canard récupéré dans la poêle.

 

Faites préchauffer votre four en mode grill à 215°C et enfournez pour 10 à 15 minutes.

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Filets de canard en croûte parmentière
Filets de Canard Nature et Marinés

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

2 filets de canard Père Dodu

500 g de pommes de terre

100 g de feta

1 échalote

2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

 

Sel, poivre

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