Cuisses de poulet marinées aigre-doux

Temps de préparation : 5 min

Nombre de personnes : 2

Difficulté :

La recette

Hachez la gousse d’ail.

Mélangez le ketchup, le sirop d’érable, la moutarde, l’huile, le paprika, du sel et l’ail.

Déposez les cuisses de poulet dans un plat creux. Badigeonnez-les généreusement de marinade.

Recouvrez d’un film alimentaire et placez au frais pour 2 heures minimum (une nuit, c’est encore mieux.)

Faites préchauffer votre four à 180°C.

Placez les cuisses dans un plat à gratin. 

Versez un fond d’eau dans le plat.

Enfournez pour 45 minutes.

 

Servez ces cuisses avec un taboulé.

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Cuisses de poulet

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

4 cuisses de poulet Père Dodu

4 cuillères à soupe de ketchup

2 cuillères à soupe de sirop d’érable

1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à café de paprika

1 gousse d’ail

 

Sel

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