Roulés de galettes bretonnes aux saucisses de volaille

Temps de préparation : 10 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

La recette

Mélangez la moutarde et le miel ensemble.

Faites chauffer une poêle avec un peu de matière grasse et faites cuire sur feu doux les saucisses de volaille pendant 12 minutes.

Badigeonnez la moitié des galettes de moutarde au miel.

Enroulez chaque saucisse dans une galette et coupez le surplus de galette.

Parez les côtés et coupez les saucisses en trois.

Placez-les sur une plaque et enfournez pour 5 minutes à 180°C.

 

Servez à la sortie du four. 

Partager
Saucisses bouchères

Ingrédients

Pour 4 personnes :
4 saucisses de volaille Père Dodu
4 galettes bretonnes
4 cuillères à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de miel

Régalez-vous avec ces recettes

Mini Hot Dog, ketchup jaune

Mini Hot Dog, ketchup jaune

Gigolettes de lapin en papillotte

Gigolettes de lapin en papillotte