Tartines d'aiguillettes de poulet au chèvre chaud

Temps de préparation : 10 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

La recette

Coupez la demi-baguette en 2 et chaque morceau dans la longueur pour obtenir 4 des tartines.

Coupez la gousse d’ail en deux.

Arrosez les tartines d’huile d’olive et placez sur une plaque allant au four.

Faites préchauffer votre four en mode grill à 200°C et enfournez pour 10 minutes.

A la sortie du four, frottez la gousse d’ail sur les tartines.

Coupez chaque crottin de chèvre en deux et posez-les sur les tranches de pain.

Placez de nouveau sous le grill du four, à 180°C pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, faites cuire les aiguillettes de poulet à la poêle avec un peu de matière grasse. Salez.

Ajoutez sur les tartines cuites des feuilles de frisée et 2 aiguillettes de poulet.

 

Poivrez et servez.

Partager
Aiguillettes de poulet

Ingrédients

Pour 4 personnes :
½ baguette
1 paquet d’aiguillettes de poulet Père Dodu
4 crottins de chèvre
Quelques feuilles de frisée
1 gousse d’ail
De l’huile d’olive
Sel, poivre

Régalez-vous avec ces recettes

Aiguillettes de poulet croustillantes en salade croquante

Aiguillettes de poulet croustillantes en salade croquante

Long Nuggets à l'emmental au persil et à la ciboulette

Long Nuggets à l'emmental au persil et à la ciboulette