Filets de poulet à la crème champignons et petites tomates

Temps de préparation : 45 min

Nombre de personnes : 6

Difficulté :

La recette

Préchauffer votre four à 150°C.

Nettoyer les champignons, les peler et les émincer.

Les mettre à cuire (saler et poivrer) dans une sauteuse à feu moyen avec un peu d'huile d'olive pour 10 min puis stopper la cuisson.

Jeter le jus de cuisson pour qu'ils restent croquants et réserver.

Dans un plat allant au four, déposer une dizaine de tomates cerises que vous aurez coupées en deux .

Verser un filet d’huile d’olive, saler et poivrer, saupoudrer enfin de chapelure avant d’enfourner pendant 20 minutes.

Rincer et effeuiller le coriandre, émincer finement et réserver.

Saler et poivrer les filets, les faire dorer dans le beurre 5 min de chaque côté puis les recouvrir de crème en les enrobant sur toutes leurs faces.

Vous pouvez alors ajouter les champignons et poursuivre la cuisson pour 2 à 3 min, rectifier l'assaisonnement.

Servez en saupoudrant de coriandre ciselée et ajouter quelques petites tomates.

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Tranches Gourmandes de canard

Ingrédients

1 barquette de filets de poulet
50 cl de crème fraîche liquide
500gr de champignons de Paris
1 bouquet de coriandre
1 dizaine de tomates cerise
Chapelure
35gr de beurre demi sel
Huile d’olive
Sel et poivrea

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