P'tits pavés de canard panés aux sésames

Temps de préparation : 15 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

La recette

Mélangez les faisselles égouttées avec la gousse d’ail hachée et la ciboulette.

Salez et poivrez.

Réservez au frais.

 

Epluchez les panais et coupez-les en bâtonnets.

Versez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 20-25 minutes.

 

Pendant ce temps, battez l’œuf en omelette dans une assiette creuse.

Trempez une seule face de chaque p’tits pavés dans la farine, puis l’œuf et enfin dans le sésame.

Faites chauffer une sauteuse avec de l’huile et faites cuire les p’tits pavés de canard 4 minutes sur chaque face.

En fin de cuisson, vous pouvez ajouter un peu de crème pour faire une sauce gourmande.

 

Servez avec les panais et la sauce au fromage frais.

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P'tits pavés

Ingrédients

Pour 4 personnes :
4 p’tits pavés de canard Père Dodu
1 œuf
1 assiette creuse de farine
1 assiette creuse de graines de sésame
3 panais
2 petites faisselles
1 gousse d’ail
2 à 3 cuillères à soupe de ciboulette
Huile
Sel, poivre

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