Barquette de sucrines au Roquefort et Nuggets de poulet

Temps de préparation : 5 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

La recette

Prélevez les feuilles de sucrine les plus grandes, le même nombre de Nuggets.

Mélangez le roquefort et la crème liquide à la fourchette. Poivrez.

Répartissez une belle cuillère de cette crème dans les feuilles de sucrine.

Ajoutez quelques cerneaux de noix concassés.

Faites préchauffer votre four à 210°C et enfournez les nuggets pour 10 minutes.

Ajoutez un nuggets dans chaque sucrine et servez.

Partager
Nuggets aux filets de Poulet

Ingrédients

1 paquet de Nuggets aux filets de poulet Père Dodu
2 sucrines (ou endives)
150 g de roquefort
7 cl de crème liquide
Quelques cerneaux de noix
Poivre

Régalez-vous avec ces recettes

Gratin de gnocchis et Nuggets de poulet

Gratin de gnocchis et Nuggets de poulet

Salade thaï de nuggets sauce aigre-douce

Salade thaï de nuggets sauce aigre-douce

Nuggets croustillants et purée de crocodile

Nuggets croustillants et purée de crocodile

Wrap de nuggets

Wrap de nuggets