Baguettes fourrées aux Long Nuggets

Temps de préparation : 15 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

La recette

 Faites préchauffer votre four à 210°C et enfournez les Long Nuggets pour 10 minutes.

Coupez la baguette en 8 tronçons de la longueur des nuggets.

Retirez la mie de pain (vous pourrez la faire sécher et la réduire en poudre pour en faire de la chapelure).

Coupez les tomates cerises en 3.

Placez au centre de chaque pain un Long Nuggets avec une tranche d’emmental et 3 tranches de tomates.

Hachez finement la gousse d’ail et ajoutez-la à l’huile avec la ciboulette.

Laissez reposer 30 minutes (voir plus pour bien laisser l’ail infuser).

Badigeonnez les pains d’une fine couche d’huile.

Faites préchauffer votre four à 210°C et enfournez pour 5 minutes, le temps de faire fondre le fromage.

 

Partager
Long Nuggets de Poulet

Ingrédients

1 baguette
8 Long Nuggets Père Dodu
8 tranches d’emmental
8 tomates cerises
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail
1 cuillère à café de ciboulette ciselée

Régalez-vous avec ces recettes

Paupiettes de poulet façon Blanquette

Paupiettes de poulet façon Blanquette

Escalope de dinde aux agrumes

Escalope de dinde aux agrumes