Hauts de cuisse rôtis barbecue et salade de pommes de terre

Temps de préparation : 15 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

La recette

Versez les pommes de terre dans une casserole, recouvrez d’eau et mettez sur le feu. Comptez 40 minutes de cuisson (à adapter selon la variété et la taille des pommes de terre).

Egouttez les pommes de terre et épluchez-les.

Coupez-les en dés et versez-les dans un saladier. Placez au réfrigérateur.

Mélangez la crème liquide, la crème épaisse, le jus de citron, la ciboulette et l’échalote émincée.

Salez, poivrez et versez dans les pommes de terre refroidies. Mélangez.

Préchauffez votre four à 200°C th 6/7)

Disposez les hauts de cuisse sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faites réchauffer pendant 8 minutes environ.

Servez avec la salade.

 

 

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Hauts de Cuisse de Poulet Rôtis Barbecue

Ingrédients

2 sachets de hauts de cuisses de poulet rôtis barbecue Père Dodu
750 g de pommes de terre
10 cl de crème liquide
1 belle cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
3 cuillères à soupe de jus de citron
3 cuillères à soupe de ciboulette
1 échalote

 

Sel, poivre

 

 

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