P'tits Ficelés Montagnard et poêlée de chou vert aux pommes

Temps de préparation : 20 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

La recette

Emincez finement les feuilles du chou au couteau.

Retirez le trognon des pommes et coupez-les en petits dés.

Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition et plongez le chou 2 minutes. Egouttez-le.

Placez les P’tits Ficelés sur une plaque.

Faites préchauffer votre four à 210°C et enfournez pour 25 minutes.

Pendant ce temps, faites chauffer une poêle sans matière grasse et faites-y revenir les lardons.

Retirez-les.

Faites-y revenir les dés de pommes puis ajoutez le chou et les lardons.

Salez légèrement et poivrez.

Laissez cuire 15 à 20 minutes en mélangeant de temps en temps.

Servez la poêlée de chou avec les P’tits Ficelés bien dorés.

 

 

Conseil : Remplacez les lardons par du chorizo pour une version piquante et originale !

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Les P'tits Ficelés de poulet

Ingrédients

Pour 4 personnes :
4 P’tits Ficelés Montagnard Père Dodu
½ chou vert
100 g de lardons
2 pommes Golden
Sel, poivre

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