Boulettes en salade avec sauce Tzatziki

Difficulté d'élaboration
Facile
Temps de préparation
20 MIN.
2
Personnes
12 MIN.
De cuisson
Ingrédients

Boulettes de poulet tomate et emmental

Salade :

tomates cerises, coupées en 2

concombre coupé en petit morceau

persil haché

sel et poivre
 

Sauce Tzatziki maison :

¾ tasse de yogourt grec nature

2 c. à soupe de concombre, haché en petits cubes

2 c. à soupe de jus de citron

1 gousse d’ail, hachée finement

1 c. à soupe d’aneth

¼ c. à thé d’origan séché

Les Boulettes de Poulet Haché Façon Bouchère
Nutri-score B
Préparation
  1. Dans un temps 1, faire cuire vos boulettes de poulet à la poêle.
  2. Préparez votre salade avec les tomates cerises coupées en 2, les concombres coupés en petits morceaux, le persil haché et le sel et poivre à votre convenance
  3. Dans un bol de taille moyenne, mélanger tous les ingrédients pour la sauce tzatziki
  4.  Une fois vos boulettes prêtes, déposez-les dans votre salade et ajoutez-y la sauce Tzatziki
Bon Appétit
Plus simples, plus
naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.