Ingrédients : Viande de haut de cuisse de poulet avec peau, viande de dinde, peau de dinde, sauce à la groseille, purée de tomate, amidon modifié de manioc, sucre, extrait de poulet, sirop de glucose-fructose, vinaigre de vin rouge, sel, jus concentré de cassis, échalote, ail, épaississant: gomme de xanthane, arôme naturel, gélifiant: pectrine, poivre(blanc), chutney de figue, eau, peau de canard, raisins secs, farine de blé, conservateurs : lactate de potassium et acétates de sodium, fibre de blé, sel, poudre de lait partiellement écrémé, extrait de vinaigre d’alcool, sucre, poudre d’oeuf, cranberry, épices, huile de graine de coton, fruits (noix de coco, citron), huile de tournesol, fructose, extrait de gingembre.
Viande de dinde et de poulet origine: France
Les volailles farcies cuites
Façonné traditionnellement à la main avec du poulet bien nourri, né, élevé & préparé en France
Pour un repas de Noël inratable, craquez pour les ballotins de poulet farcis, des portions individuelles de 130g déjà cuites !
Père Dodu vous a concocté une offre pour 2 personnes avec des recettes gourmandes prêtes en seulement 10 min au four ou 5 min au four à micro-ondes.
2 recettes à déguster :
- Farce forestière avec des cèpes
- Farce Chutney de figues, raisins et groseille
Élaborés à partir de Hauts de cuisse de poulet issus de volailles nées, élevées et préparées en France, les ballotins sont façonnés traditionnellement à la main et garnis de farces d’exception élaborées sans colorant.7 Les ballotins sont préalablement cuits sous vide dans nos ateliers pour garantir des produits tendres aux saveurs préservées.
Un vrai délice !
naturelles et plus gourmandes